Отзывы. Что О Нас Говорят.

На этой странице можно ознакомиться с отзывами и мнениями людей, которые прошли обучение в автошколе «Тутти».

По всем вопросам обращайтесь по телефонам: 8(81370) 45-707, 99-45-707, 8(921)315-1301, 8(921)385-1665, 8(921)329-0352

Ну и конечно Вы сами можете оставить свой отзыв о нас, или задать вопрос про обучение в автошколе.

Внимание! Комментарии проходят проверку администратором, поэтому появляются на странице позже.

Сегодня получила права!!! С первого раза!!! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Валентину Августовичу за теоретическую подготовку и САМОМУ ЧУТКОМУ, САМОМУ ТЕРПЕЛИВОМУ И ВООБЩЕ САМОМУ ЛУЧШЕМУ ИНСТРУКТОРУ ПО ВОЖДЕНИЮ (Shevrolet Lanos) И ПРОСТО ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ОЛЕГУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ!!! Это настоящий профессионал, очень добросовестно относящийся к своей работе. Если вы хотите освоить науку вождения - то вам ТОЛЬКО сюда, в "ТУТТИ"!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Агафонова Наталья [05.05.2011 в 23:26]

Хотела бы выразить свою искреннюю благодарность преподавателям автошколы Тутти!
Огромное спасибо инструктору Олегу Александровичу (машина Shevrolet Lanos)!!! Он - самый лучший инструктор - всегда выдержанный, корректный и терпеливый. А самое главное - он ПРОФЕССИОНАЛ. Мне очень повезло, что я училась у него.
Большое спасибо Валентину Августовичу (теория) за мои знания, за его бесконечное терпение при ответах на мои постоянные вопросы и позитивное настроение на занятиях.
Дорогие друзья, автошкола Тутти - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШАЯ. Если вы сейчас рассматриваете варианты и думаете о том, куда бы пойти учиться вождению - не сомневайтесь, звоните и записывайтесь в Тутти.
Школа честная, знания настоящие, никаких взяток и поборов.
P.S. Я закончила автошколу в августе 2010, все экзамены сдала сама - с первого раза. Получила права и сейчас вожу машину. Более того, у меня сейчас в Тутти учится ребенок. Получит свои права как раз к совершеннолетию :-)
И после окончания школы мои преподаватели НИКОГДА не отказывали мне в совете и помощи. СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ.
Искренне желаю автошколе процветания и успеха! А людям, работающим там - здоровья, счастья и удачи!
Funny-Fox [25.10.2010 в 17:04]

Автошкола Тутти, самая лучшая. Преподаватели замечательные, отзывчивые, добродушные люди. Всё доходчиво объясняют по теории. У меня вёл теорию Зайцев Сергей Валентинович, приятно учиться у таких людей. А инструктора я бы посоветовал по своему опыту. Очень хороший инструктор: добрая, хорошая, немножко строгая, всё понятно объясняет. По своему опыту скажу,что мне очень приятно у неё проходить инструктаж по вождению. Что говорить, автошкола Тутти самая лучшая, а преподаватели и инструктора замечательные люди.
Я хочу выразить благодарность работникам автошколы Тутти. А именно Валентину Августовичу, Сергею Валентиновичу и Ольге Викторовне. Я сдал экзамен и получил права. Спасибо вам большое.
АЛЕЙНИКОВ АЛЕКСЕЙ [05.10.2010 в 20:13]

Хочется сказать большое спасибо Ольге Викторовне Смирновой за профессиональный персональный подход и терпение! В этой школе профессиональный состав - от Бога! СПАСИБО!
Александра [09.06.2010 в 13:54]

Е.С.Майоров самый лучший инструктор!!! Спасибо ему за качественное обучение, доходчивое объяснение всех тонкостей водительского мастерства, за терпение и выдержку, за пунктуальность.
Мафа [06.06.2010 в 13:51]

Это самая лучшая автошкола. В ней замечательные инструктора и преподаватели. Высокий уровень теоретической и практической подготовки.
Желаю дальнейшего процветания!
Мари [23.05.2010 в 09:29]

Школа безусловно лучшая и честная! я училась около года назад, всё понравилось за исключением пустого трепа Валентина Августовича про женщин во время лекций. Процветания и толковых учеников этой школе.
Катя [27.05.2010 в 20:40]

С 27 мая начнётся обучение в группе выходного дня.
Режим работы группы: сб., вс. в 12:00.

 

С 25 апреля начнётся обучение в вечерней группе.
Режим работы группы: пн., ср., пт. в 18:00

 

С 31 марта начнётся обучение в группе выходного дня.
Режим работы группы: сб., вс. в 10:00.

 

ВНИМАНИЕ!!!

Время скидок закончилось, а цена осталась прежней

Стоимость обучения – 32 000 руб.

 

Возможно обучение по индивидуальному учебному плану.

 

Справка по телефону 99-45-707 и 8-921-315-13-01.

с 800 — 2200 ежедневно.

Удобное время для теоретических занятий.

 

Удобное время для практического вождения (56 часов) сокращение времени не допускается.

 

Дополнительные занятия по теории в удобное для вас время бесплатно.

 

Отработка навыков сдачи теоретического экзамена на компьютере по программе «Экзамен в ГИБДД».

 

Повторная сдача школьного экзамена (если требуется) бесплатно.